500 г. крупы, предварительно можно замочить, промыть в дуршлаге до чистой воды, 2 л кипящей воды, 1\2 чайной ложки чайной соды, через 1\2 часа посолить и пробывать готовность через каждые 10 мин, воду слить через дуршлаг, дальше кто как любит.
В мультиварке-скороварке сварить перловую крупу - это идеальное решение. Никаких заморочек. Не надо контролировать процесс. Я сейчас, после приобретения этого чуда, не представляю приготовление пищи вообще.
варить сколько по времени?
Промыть,замочить, ставим варить воды на 3см больше на медленном огне после закипания убираем с огня на 20 мин как крупа в питает воду добавить воды и варим до готовности все времени1час
В детстве мы в ведре вопияли желтую кукурузу 7 часов!
но потом кайф)))!