Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно есть сыр камамбер?

СырГурманы
Анонимный вопрос
  ·   · 63,3 K
Мы изготавливаем продукты из натурального молока...  · 19 авг 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка

Сыр Камамбер — это сорт мягкого и жирного французского сыра, покрытого корочкой из благородной белой плесени. Камамбер готовят из коровьего и козьего молока.

Чтобы прочувствовать всю прелесть этого сыра, рекомендуем перед употреблением оставить сыр на несколько минут при комнатной температуре — его серединка размягчится и начнет слегка течь. После этого можно приступать к употреблению сыра.

Традиционный французский Камамбер в исполнении технологов «Сернурского сырзавода» можно есть как в чистом виде, так и готовить оригинальные блюда, которые удивят ваших близких. Например, попробуйте запечь сыр в духовке и подать к нему креветки или запеките его с беконом. Также можно приготовить конфеты, запеченный сыр с мясом, запеченные баклажаны, жареный камамбер. Все эти интересные и вкусные рецепты можно найти по ссылке https://sernur.club/recipes/.

Заказывая «Сернурский Камамбер» из коровьего молока, стоит помнить его особенность: сыр продолжает созревать на всем сроке годности и имеет несколько стадий, поэтому одна и та же головка может быть разной по цвету, вкусу и аромату.

Молодой камамбер имеет тонкий, грибной вкус и аромат, бархатистую белоснежную поверхность и упругую консистенцию с плотной сердцевиной.

Зрелый сыр — сливочно-острый вкус и аромат, поверхность молочного цвета и мягкая консистенция с плотным «сердечком».

Выдержанный сыр сильным выраженным запахом и насыщенным острым вкусом, а также бежевой поверхностью с видимой корочкой. Консистенция мажущая с нежной сердцевиной.

https://sernur.club/netcat_files/9/2/999x666_r/2_1_.jpg
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу...  · 14 сент 2018  · tele.click/CheeseOrder
Перед подачей камамбер следует вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Таким образом сыр раскрывается. Настоящий камамбер хорошо сочетается со свежим хлебом. Разрезать камамбер лучше от края до... Читать далее

Сегодня ели камамбер де фамиль со свежими огурцами и пепси... понравилось.

Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов...  · 7 окт 2020
Открыл для себя вкуснейшее блюдо: запечённый камамбер. Приготовить проще простого: берёте кусок сыра (обычно они продаются по 125 грамм), делаете небольшие надрезы и добавляете в них нарезанные зубчики чеснока. Затем... Читать далее
Первый
Надрезаю ножом и внутрь кладу тонкие кусочки чеснока, сверху свежий розмарин или тимьян. На 10 минут в духовку. К нему подаю грушу, хурму или дыню, вяленые томаты. Ну и макать чиабаттой мягкую сердцевину. Для меня вкус... Читать далее

Отрежьте кусочек сыра и нарежьте фрукты. Отлично подойдут виноград и груша. Также рекомендуется употреблять камамбер не только с фруктами, но и с белым вином.