Открыл для себя вкуснейшее блюдо: запечённый камамбер. Приготовить проще простого: берёте кусок сыра (обычно они продаются по 125 грамм), делаете небольшие надрезы и добавляете в них нарезанные зубчики чеснока. Затем выкладываете в форму для запекания (берите любую) вместе с кусочками багета. Багет предварительно обмакните в растительном масле и специях. Запекайте 15 минут.
Сыр внутри расплавится, а корочка останется. Берите кусочки багета, макайте в расплавленный сыр и наслаждайтесь! Безумно вкусно! Подробный рецепт с фото можно посмотреть тут: https://white-cook.ru/syr-kamamber-s-chesnokom.
Сегодня ели камамбер де фамиль со свежими огурцами и пепси... понравилось.
Отрежьте кусочек сыра и нарежьте фрукты. Отлично подойдут виноград и груша. Также рекомендуется употреблять камамбер не только с фруктами, но и с белым вином.