Отрежьте кусочек сыра и нарежьте фрукты. Отлично подойдут виноград и груша. Также рекомендуется употреблять камамбер не только с фруктами, но и с белым вином.
Перед подачей камамбер следует вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Таким образом сыр раскрывается.
Настоящий камамбер хорошо сочетается со свежим хлебом.
Разрезать камамбер лучше от края до... Читать далее
Сыр Камамбер — это сорт мягкого и жирного французского сыра, покрытого корочкой из благородной белой плесени. Камамбер готовят из коровьего и козьего молока.
Чтобы прочувствовать всю прелесть этого сыра, рекомендуем перед... Читать далее
Открыл для себя вкуснейшее блюдо: запечённый камамбер. Приготовить проще простого: берёте кусок сыра (обычно они продаются по 125 грамм), делаете небольшие надрезы и добавляете в них нарезанные зубчики чеснока. Затем... Читать далее
Надрезаю ножом и внутрь кладу тонкие кусочки чеснока, сверху свежий розмарин или тимьян. На 10 минут в духовку.
К нему подаю грушу, хурму или дыню, вяленые томаты.
Ну и макать чиабаттой мягкую сердцевину.
Для меня вкус... Читать далее