Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить котлеты?

РецептыКотлеты
Анонимный вопрос
  ·   · 83,4 K

Понадобится:

полкилограмма фарша ,

1 репчатый лук,

1 яйцо,

2-3 куска белого хлеба,

150 мл молока,

соль,

мука (или панировочные сухари).

Приготовление:

Разломать на кусочки хлеб и замочить в молоке. После того, как размок, хорошо размять его руками до получения однородной кашицы из молока и хлеба. Репчатый лук потереть на терке. Выложить в миску говяжий фарш, добавить потертый репчатый лук, выложить кашицу из молока и хлеба, разбить туда яйцо, посолить. Хорошо вымешать руками фарш вместе со всеми ингредиентами. Слепить из получившегося фарша котлеты. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

Хотя, есть и альтернативные варианты, развернуто и со всеми нюансами, на эту тему можете ЗДЕСЬ почитать.

Алифанка - открыла для себя AliExpress. Люблю...  · 16 июл 2019
Пожарить котлеты из мяса правильно можно, но нужно знать несколько секретов. 1. Мясо 2. Работа с фаршем 3. Как жарить 1. Мясо можно использовать любое. - Классическое сочетание: мясо говядина, мясо свинина. - Постная... Читать далее
Люблю раздавать советы) Увлекаюсь домашними...  · 20 июн 2018
Если вопрос в том как уже готовые котлеты пожарить то сделайте так: разогрейте сковородку, налейте немного подсолнечного масла, подождите пока масло подогреется и положите котлеты. Обжарьте 2 минуты на сильном огне до появления... Читать далее

котлеты ложатся в раскаленное масло-до румянной корочки с обоих сторон-добавить нарезанный полукольцами лук-долить воду чуть не закрывания котлетпосолить поперчить кто любит-10минут и готово +любимый гарнир и за стол -можно как закуской

Первый
Котлеты лучше жарить без муки. У мяса своя корочка она вкусней. Отбивать котлету лучше в руках и после каждых двух котлет руки мыть, тогда они (котлеты) будут гладкие и ровные. А самое главное уметь очень тонко нарезать лук... Читать далее
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией...  · 27 июн 2018  ·
buchy_vk
В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте котлеты на сильном огне до зарумянивания. После сложите котлеты в жароустойчивую форму и отправьте в горячую духовку на 15 минут. Но мне больше нравится сложить... Читать далее