котлеты ложатся в раскаленное масло-до румянной корочки с обоих сторон-добавить нарезанный полукольцами лук-долить воду чуть не закрывания котлетпосолить поперчить кто любит-10минут и готово +любимый гарнир и за стол -можно как закуской
Алифанка - открыла для себя AliExpress. Люблю... · 16 июл 2019
Пожарить котлеты из мяса правильно можно, но нужно знать несколько секретов.
1. Мясо
2. Работа с фаршем
3. Как жарить
1. Мясо можно использовать любое.
- Классическое сочетание: мясо говядина, мясо свинина.
- Постная... Читать далее
Если вопрос в том как уже готовые котлеты пожарить то сделайте так: разогрейте сковородку, налейте немного подсолнечного масла, подождите пока масло подогреется и положите котлеты. Обжарьте 2 минуты на сильном огне до появления... Читать далее
Понадобится:
полкилограмма фарша ,
1 репчатый лук,
1 яйцо,
2-3 куска белого хлеба,
150 мл молока,
соль,
мука (или панировочные сухари).
Приготовление:
Разломать на кусочки хлеб и замочить в молоке. После того, как... Читать далее
Котлеты лучше жарить без муки. У мяса своя корочка она вкусней. Отбивать котлету лучше в руках и после каждых двух котлет руки мыть, тогда они (котлеты) будут гладкие и ровные. А самое главное уметь очень тонко нарезать лук... Читать далее
В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте котлеты на сильном огне до зарумянивания. После сложите котлеты в жароустойчивую форму и отправьте в горячую духовку на 15 минут. Но мне больше нравится сложить... Читать далее