Все мне позволительно, но не все полезно. Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мной. Люблю эту цитату умницы апостола Петра. Пить и есть нужно все, главное - знать меру. Но этот лозунг уже устарел.
В наши дни нужно еще и обращать внимание на состав продукта и на его качество. Пиво, например, пить не буду, потому что в нем слишком много искусственных добавок. Если только пиво не немецкое или лучше бельгийское темное. Вино - оно давно уже не вино, а только название и цвет осталось от настоящего виноградного вина, которое пили до середины 19 века, пока американский виноград не уничтожил древние европейские виноградники. Водку если и буду пить, то только произведенную в тех странах, где хотя бы есть видимость контроля над алкогольной продукцией. Скажем, польскую картофельную или немецкую. Русскую водку никогда в рот не возьму. Равно как и коньяк. Шампанское - настоящее только во Франции и производят. Все остальное - это просто шипучка. Виски - меня от одного запаха самогона выворачивает.
Но алкоголь потреблять нужно и даже необходимо. Вот что бы стала пить - так это испанское бренди Дюк Альба. Его много не выпьешь, но забирает оно круто. Так и льется огонь по венам, щечки розовеют, головка слегка кружится. И главное - без похмелья.
Судя по тому, что вы написали, вам лучше самому изготавливать алкоголь для себя. Спирт + что_вам_угодно, рецептов в нете масса
где вы были раньше, самая полезная информация на 31 декабря c:
Простите, а сколько вам лет?