Автор блога про растения rostiada.ru. Заходите в... · 28 янв 2020
Сначала нужно подготовить его к хранению. Подойдёт любое тёплое проветриваемое помещение - чердак, погреб, балкон, подвал или другая комната.
Далее сушка. Главные условия – минимальная влажность воздуха и температура... Читать далее
Большие количества лука репчатого можно хранить в подвале или погребе, холодным способом, то есть при температуре от -1-3 °С до 0…+3 °С и влажности не выше 80 %. Овощи укладывают в вентилируемые ящики, сетки, подвешивают в... Читать далее
Я сначала после выкопки лука,если позволяет погода оставляю прямо на грядке до 3 х дней.Потом подсохший заношу на чердак не обрезая ничего.Там он дозревает и высыхает,как орех и лежит до конца Сентября.Потом я его снимаю,очищаю... Читать далее