Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить шашлык?

РецептыШашлык
Анонимный вопрос
  ·   · 2,8 K
Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской...  · 30 июл 2018  · disgustingmen.com

Базовые правила:

Перед тем как начать, запомните несколько важнейших принципов. Во-первых, сначала шашлык, потом огонь. Не нужно разводить костер до тех пор, пока не готово мясо. На подготовку мангала, разведение огня и добычу раскаленных углей, как правило, уходит около часа — примерно столько и нужно, чтобы закрыть все возможные вопросы с выбранным сортом мяса.

Вне зависимости оттого, какое мясо предпочитает ваша беззубая прабабушка, резать его нужно на порции, которые поместятся в рот всем участникам праздника — как правило, речь идет о размере с четверть мужской ладони.

На каждый шампур нанизываются до пяти порций на расстоянии до 1 сантиметра друг от друга. Не нужно тесноты — слипнется.

Подробнее о мариновании, углях и древесине, разновидностях мяса — здесь: https://disgustingmen.com/eda/unbelievable-shashlik-mashlik

Эко-клуб «Правдинский причал»  · 27 янв 2023
Доброй ночи!  Правильно маринуем  Свежее, только что купленное мясо достаточно просто посолить и поперчить и сразу приступать к жарке. Если вы собираетесь готовить шашлык позже, желательно замариновать мясо. Маринад сохраняет... Читать далее

Нарезать мясо кусками, но небольшими, сделать маринад. Маринад такой: майонез, лук, специи. Перемешать с мясом и потом готовить. Получается вкусно. некоторые поливают пивом или газировкой,чтобы мясо было мягким.