Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить рыбные соусы

Какие виды соусов к рыбе вы знаете? Как их готовить? Чем можно усилить вкус? Как хранить соусы? Можно ли делать заготовки?

РецептыРыбный соус
Фекла Михална
  ·   · 776
Алифанка - открыла для себя AliExpress. Люблю...  · 19 июл 2019

Приправы и специи, которые используются в соусах для рыбы:

  • соль;

  • перец;

  • чеснок;

  • хрен;

  • уксус;

  • виноградное сухое вино;

  • лимонный сок;

  • огуречный рассол или лимонная кислота;

Как использовать масло растительное и сливочное в соусах читайте здесь - https://bonappetit.news/articles/vazhno-znat/sousy-k-rybe

Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией...  · 16 июл 2019
Поделюсь своим любимым соусом к рыбным блюдам. Для приготовления Вам понадобится: - 300-400 мл рыбного бульона или воды, - 1 ст. л. муки, - 2 ст. л. сливочного масла, - ½ лимона, - соль – по вкусу. Обжарьте муку в сотейнике с... Читать далее
Я готовлю сначала рыбу, стараюсь выбирать всегда свежемороженую. Потом уже подбираю соус подчеркнуть вкус рыбы. Для судака и горбуши делаю сметанные соусы с йогуртом, майонезом и сливочным маслом, а иногда бывает... Читать далее