Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить рыбные соусы

Какие виды соусов к рыбе вы знаете? Как их готовить? Чем можно усилить вкус? Как хранить соусы? Можно ли делать заготовки?

РецептыРыбный соус
Фекла Михална
  ·   · 776

Я готовлю сначала рыбу, стараюсь выбирать всегда свежемороженую. Потом уже подбираю соус подчеркнуть вкус рыбы. Для судака и горбуши делаю сметанные соусы с йогуртом, майонезом и сливочным маслом, а иногда бывает заказываю соусы на Ecoryba.ru, там много разных соусов к рыбе.

Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией...  · 16 июл 2019
Поделюсь своим любимым соусом к рыбным блюдам. Для приготовления Вам понадобится: - 300-400 мл рыбного бульона или воды, - 1 ст. л. муки, - 2 ст. л. сливочного масла, - ½ лимона, - соль – по вкусу. Обжарьте муку в сотейнике с... Читать далее