Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить кофе по-венски?

Национальные рецепты+1
Анонимный вопрос
  ·   · 7,8 K

Кофе по-венски (еще называют меланж) - это кофейный напиток из Австрии. В его основе - эспрессо с добавлением вспененного молока и взбитых сливок.

Рецептов кофе по-венски великое множество. Самый простой их них: разлить готовый черный кофе по чашкам, сверху украсив его взбитыми сливками. Украшением такого кофе могут стать цедра апельсина, корица или мускатный орех.

Editor. Writer. Perfumer arter. Travel...  · 10 февр 2019
Как-то попробовал кофе по-венски с яичным желтком, и с тех пор пью в основном этот вариант )) Готовят его по основному рецепту, но берут не сливки, а свежий яичный желток. Его охлаждают и взбивают с сахарной пудрой до... Читать далее
Здравствуйте! Этот напиток можно приготовить несколькими способами №1. Ингредиенты на 2 порции: 2 ч. ложки натурального кофе, 2 стакана воды, 1 стакан сливок, 4 ст. ложки сахарной пудры, 40 гр. шоколада, ваниль. Как приготовить:... Читать далее