Мне очень понравилась эта рыба. Такое вкусное белое мясо. Готовила его так- почистила , рыбу с головой ( добры убрала) обсыпала перцем и солью и прованскими травами по вкусу., ломтики лимона положила внупь. На фольгу положила слой нарезанного лука, нарезанный кусочками лимон, положила рыбу на эту подушку и сверху снова лимон.Обернула рыбу фольгой. Отправила в разогретую духовку. Через 15 минут открыла фольгу для подрумянивания. Ещё 10 минут и готово. Ммм, вкус божественный!
Да чего там мудрить? Если рыба свежая ничего не надо. Накаких специй и добавок. Почистить, посолить поперчить в мешок для запекания на 30 минут в духовку 180с. Главное с головой надо готовить. Тогда и насладитесь вкусом натуральной рыбы.