Да чего там мудрить? Если рыба свежая ничего не надо. Накаких специй и добавок. Почистить, посолить поперчить в мешок для запекания на 30 минут в духовку 180с. Главное с головой надо готовить. Тогда и насладитесь вкусом натуральной рыбы.
> Мне очень понравилась эта рыба. Такое вкусное белое мясо. Готовила его так- почистила , рыбу с головой ( добры убрала) обсыпала перцем и солью и прованскими травами по вкусу., ломтики лимона положила внупь. На фольгу... Читать далее
Дорадо вкусно готовить в духовке, вот один из вариантов.
Дорадо, запеченная с солью и пряными травами.
Для этого рецепта нужно:
Дорадо – 3 тушки;
Соль – 1,5 кг;
Лимон – 1 штука;
Пряные травы: розмарин, тимьян, базилик и другие... Читать далее