Смотря какую часть русалки вы будете брать - торс или хвост. Ну и ещё, думаю, зависит от самой русалки.
Если это будет типичная "Ариэль", т.е женщина с рыбьим хвостом, то, расчленив русалку, вы получите как мясо человека, так и рыбий продукт.
Если это будет русалка, отдаленно напоминающая человека, напоминающая внешне амфибию из "Формы воды", то тогда это будет исключительно рыбное мясо.
Если по логике, то у рыбы тоже есть мясо. так что по логике - суп будет мясной
Если сварить из нижней части, то будет рыбный, если из верхней - то мясной. А если варить целиком, то это будет не рыбный суп и не мясной суп, а суп из русалки.
Русалка, по идее, должна быть чем-то вроде дельфина. Дельфинье мясо - это все-таки мясо, он же млекопитающее. Так что вряд ли суп из русалки будет рыбным.