Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что вредного в свежем и горячем хлебе? Почему его нельзя есть?

Еда, напитки и кулинария+5
Сабина Иртуганова
  ·   · 15,8 K
надоело  · 14 мая 2018

Тут вам дали безграмотный ответ, про то что не вреден. Свежевыпеченный, горячий хлеб очень даже вреден. Попробуйте разрезать буханку только что вынутую из печи, и вы увидите что она внутри "мокрая", если ее съесть в таком состоянии, то у вас в желудке окажутся комки теста, которые ваш желудочно кишечный тракт просто не сможет переварить. 

Хлеб должен остыть, отлежаться минимум час, а то и более, что бы его температура упала до температуры комнатной.

я только в относительно зрелом возрасте понял, почему мамы\бабушки ругались за покусанные по дороге из магаза... Читать дальше
Фитнес тренер, автор фитнес проекта Push Yourself...  · 12 мая 2018
Горячий, только-только из печи румяный каравай вызывает желание тут же откусить от него кусочек и съесть. Аромат свежей выпечки провоцирует слюноотделение и запускает работу желудка, поэтому устоять против такого соблазна... Читать далее
Зачем вводить людей в заблуждение подобным бредом? Дрожжи полностью погибают при 60 градусах. Пост точно по... Читать дальше
Диетолог. Фитнес тренер  · 23 мая 2018
Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды.  В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. www.you... Читать далее
А я помню, как у бабушки в деревне из пекарни тёплые рогалики дед принесёт, а бабушка только корову подоила, и вот... Читать дальше