Хлеб — пищевой продукт, получаемый путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды.
В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи.
www.youtube.com/embed/bat6Ae_iWXo?wmode=opaque
Не рекомендуется есть горячую выпечку,так как в горячем изделии еще не закончен процесс брожения:
https://ok.ru/videoembed/199883623073
Это может вызвать боли в желудке, газообразования,повышение кислотности желудочно сока. Горячая выпечка может усложнять процесс пищеварения. А для людей,которые страдают какими либо расстройствами ЖКТ (язва,гастрит,проблемы с поджелудочной и т.д) рекомендуется есть вчерашний хлеб или подсушенный.
www.youtube.com/embed/CQ0FTBZrKTs?wmode=opaque