Куриные крылышки. Покупаете из расчета примерно 14-16 шт на человека (это 7-8 целых крыльев которые вы в последствии разделите пополам в районе сустава). Отдельно советую купить 3-4 одноразовых противня. Выкладываете крылья, посыпаете их солью и перцем. Далее все зависит от вашей фантазии и предпочтений, я дополнительно сыплю копченый красный перец. В мисочке смешиваете мед и соус терияки (3 ст.л меда + 2 ст.л соуса). Можно туда-же выдавить 2 зубчика чеснока, добавить острый соус или соевый. Прогреваете духовку до 200-230 градусов (верх и низ). Кисточкой или рукой обмазываете соусом крылья и ставите в духовку на 15 мин. После чего переворачиваете каждое крыло и ставите еще на 15 мин. Проверяете. Ваша цель - карамелизованный мед. Если мед на дне застыл - достаете, если нет, переворачиваем и еще 10 минут ждем (поглядывая через окошко). Достаете и посыпаете сверху кунжутными семенами. Ждете 5 минут и отдаете гостям. По времени 30-40 мин, можно одновременно загрузить 2-3 порции.
авокадо должны ложкой давиться за 2 минуты, если нужен блендер, то они как раз не спелые)
Быстро и Плов?