Будет очень грустно кушать еду, приготовленную без любви! Конечно, питаться в столовых очень удобно, а для студента так вообще спасение (в перерыве между парами поесть недорого, да ещё и вполне съедобную еду - супер). НО можно потратить 40 минут и приготовить еду на ту же сумму, но в сто раз вкуснее, красивее, а главное, будет приготовлена с любовью. Я верю в это.
Что касается часа на мытьё посуды и готовку, то, у меня, когда я готовлю и завтрак, и обед, и ужин уходит больше времени, но я о нем не жалею. На самом деле наше общество проводит в разы больше, чем 365 часов, за абсолютно неполезными и бестолковыми делами (разговоры ни о чем с людьми ни о чем, пролистывание лент в соц сетях, просмотр глупых видосов, чтение детективов Донцовой, сплетни, обсуждение последней версии iOS, много чего ещё)
Не говорите, что повара в столовых готовят с любовью.
И я не против столовых, я тоже иногда там ем. Но домашняя еда это прям ням. Нет ничего лучше воскресного завтрака. Ленивая выпечка и чай.
Кушайте вкусно!
С учётом того, что на готовку и мытье посуды в день уходит ~1час, за год вы сэкономите 365 часов бодрствования, то есть примерно 22 дня активной жизни (если считать, что в сутки вы бодрствуете 16 часов).
ППросто нужно контролировать, то, и чьо, и сколько ешь. Не важно где, дома или в столовой.
Здравия желаю. Каждый день питаюсь в диетической столовой Московского государственного университета. Еда класс, атмосфера норм, Чечня круто. Всем peace
живу так уже два года. самому готовить лень. постоянно хожу в три столовки. по-сто-янно. так что можно считать, что я соответствую требованиям данного эксперимента.
Много ж у вас денег.