Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем отличается «Цезарь», приготовленный в дешёвой забегаловке, от «Цезаря» в самом дорогом ресторане в мире Sublimotion?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
dyingformyself
  ·   · 57,7 K
Контролирую безумство  · 9 июн 2017

Пользователи выше описали в чем будет разница конкретного блюда, а я опишу чем обуславливается столь высокая цена в этом ресторане. 

Sublimotion - ресторан на Ибице, рассчитанный на обслуживание одной компании гостей (до 12 человек) в сутки, средний счёт на человека ~1500€  

Ниже приведу описание дейтсвительно необычной подачи блюд, которая вас ждёт при посещении этого заведения:

"Ужин в Sublimotion задуман как спектакль. Все заказанные блюда поплывут к гостям ресторана по воздуху с помощью специальных воздушных камер, останавливаясь над серединой стола. Стол в ресторане планируется всего один, рассчитанный на компанию из 12 человек. Подача блюд будет сопровождаться ароматическими композициями. Например, дегустацию паэльи дополнит морской бриз, розового вина — запахи цветов, холодных закусок — ледяной северный ветер. Официанты будут переодеваться 20 раз за вечер. Продолжительность гастрономического перфоманса составит два с половиной часа."

Источник: ibizafamily.ru

шеф-повар, трудоголик  · 24 апр 2021  ·
atlaspn
Ценой конечно же! Это в первую очередь. В неё включены и локация, и антураж заведения, и качество сотрудников, и статус гостей. Вы будете сильно удивлены, но именно фудкост (себестоимость) у двух одинаковых блюд в двух разных... Читать далее
Ты то, что ты делаешь. Перейти на instagram.com/podernik
просто тян.  · 3 июн 2017

Соусом, качеством продуктов, ценой и понтами.

Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.

Я бы оставил последний "ингридиент".. И кстати, относительно "цезаря" это звучит более чем забавно - так как... Читать дальше
Первый
Владелец ресторанов Chicken Run, Spices...  · 8 июн 2017
Главное отличие - это качество ингредиентов. Все, начиная от соуса, и заканчивая листьями салата будет свежим, натуральным и органическим. Курица, используемая в таком салате будет высшего качества. Листья салата будут свежими... Читать далее

Сейчас бы настоящих яиц высшего сорта отведать...

Специалист по обучению и развитию навыков  · 28 июн 2017
Я не знаю, каков салат в Sublimotion, но я могу рассказать о салате, который я пробовал в одном кафе при гостинице. Во-первых, каждый день он был РАЗНЫМ, начиная от размеров долек курицы и заканчивая сухариками (то пшеничные... Читать далее
Первый
Не знаю, как обстоят дела с этим салатом в других странах, но в России практически каждый повар умудряется готовить Цезарь как ему душа пожелает, несмотря на вроде общепринятый рецепт. И чем ниже по статусу заведение общепита... Читать далее
Вообще то "Цезарь" родился как салат ,сделанный из того, что обнаружилось у повара мелкой гостиницы под рукой... Читать дальше