Ценой конечно же! Это в первую очередь. В неё включены и локация, и антураж заведения, и качество сотрудников, и статус гостей.
Вы будете сильно удивлены, но именно фудкост (себестоимость) у двух одинаковых блюд в двух разных... Читать далее
Пользователи выше описали в чем будет разница конкретного блюда, а я опишу чем обуславливается столь высокая цена в этом ресторане.
Sublimotion - ресторан на Ибице, рассчитанный на обслуживание одной компании гостей (до 12... Читать далее
Главное отличие - это качество ингредиентов. Все, начиная от соуса, и заканчивая листьями салата будет свежим, натуральным и органическим. Курица, используемая в таком салате будет высшего качества. Листья салата будут свежими... Читать далее
Специалист по обучению и развитию навыков · 28 июн 2017
Я не знаю, каков салат в Sublimotion, но я могу рассказать о салате, который я пробовал в одном кафе при гостинице. Во-первых, каждый день он был РАЗНЫМ, начиная от размеров долек курицы и заканчивая сухариками (то пшеничные... Читать далее
Не знаю, как обстоят дела с этим салатом в других странах, но в России практически каждый повар умудряется готовить Цезарь как ему душа пожелает, несмотря на вроде общепринятый рецепт. И чем ниже по статусу заведение общепита... Читать далее