Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Блюда из карпа

Рецепты
ольга горелик
  ·   · 1,9 K
IT, Web, игры и масса других интересов  · 19 янв 2019

Карп – очень вкусная, ароматная и сытная рыба. Ее можно запекать, жарить, отваривать, сочетать с разными продуктами. Все варианты приготовления дадут отличный результат. рассмотрим самый просто и популярный рецепт – запеченный карп в духовке.

Ингредиенты: карп – 1 кг, майонез - 100 мл, подсолнечное масло – 20 мл, пара головок чеснока, укроп, петрушка, соль и специи по вкусу.

Берем рыбу, хорошо чистим и моем ее, натираем специями, раздавленным чесноком и солью. Внутрь можно положить часть петрушки и укропа.

На противень подходящего размера нужно положить фольгу и смазать ее маслом. Затем выкладываем карпа, смазываем рыбу майонезом и полностью заворачиваем в фольгу.

Запекаем рыбу в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще около 10 минут, пока не образуется хрустящая корочка.

Можно подавать на стол, украшая блюдо зеленью и овощами.

Также можно запекать карпа с картофелем, овощами, грибами.

Увлекаюсь рыбалкой около 30 лет. Особенно люблю...  · 20 дек 2020
Способов приготовления карпа много. Мясо этой рыбы вкусное и достаточно жирное, но слегка отдает тиной. Приготовление этой рыбы на сковороде позволяет не только полностью избавиться от болотного запаха, но также ужарить многочис... Читать далее
Первый
Алифанка - открыла для себя AliExpress. Люблю...  · 18 апр 2019
Карп еще и жирноватая рыба. Лучше запекать, жир подтапливается. Вся речная рыба имеет запах. Как убрать? Используйте маринад в азиатском стиле. Как сохранить «сочность» карпа? Рукав в помощь. Достаточно выпекать 30-40 минут. В... Читать далее