Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Блюда из карпа

Рецепты
ольга горелик
  ·   · 1,9 K
Первый
Алифанка - открыла для себя AliExpress. Люблю...  · 18 апр 2019

Карп еще и жирноватая рыба. Лучше запекать, жир подтапливается.

Вся речная рыба имеет запах. Как убрать? Используйте маринад в азиатском стиле.

Как сохранить «сочность» карпа? Рукав в помощь. Достаточно выпекать 30-40 минут. В конце приготовления, для корочки, откройте на 10-15 минут.

Я готовлю так: https://bonappetit.news/recipes/karp-zapechennyj-v-rukave

recipe-karp-zapechennyj-v-rukave-11[1].jpg
IT, Web, игры и масса других интересов  · 19 янв 2019
Карп – очень вкусная, ароматная и сытная рыба. Ее можно запекать, жарить, отваривать, сочетать с разными продуктами. Все варианты приготовления дадут отличный результат. рассмотрим самый просто и популярный рецепт – запеченный... Читать далее
Увлекаюсь рыбалкой около 30 лет. Особенно люблю...  · 20 дек 2020
Способов приготовления карпа много. Мясо этой рыбы вкусное и достаточно жирное, но слегка отдает тиной. Приготовление этой рыбы на сковороде позволяет не только полностью избавиться от болотного запаха, но также ужарить многочис... Читать далее