Нет, потому что никому их не даю. Никто не может знать, как быть человеку, кроме него самого. Ведь каждый из нас поступает в соответствии со своим уровнем психического развития. Что бы ни сделал человек, он всегда поступит правильно. И это не подлежит ничьей оценке. Он так сделал, значит уровень развития у него такой, что другого варианта у него - не было. Но это ему необходимо для того, чтобы в следующий раз благодаря этому опыту, он уже сделал как-нибудь иначе. Поэтому не надо спрашивать советов. Когда вы говорите "дайте совет", это значит "я хочу стать вами, а не собой".
Мудрый вопрос. Я - боюсь. Но предел моего страха - в моем личном опыте. Если этот опыт прожит мной лично - я получаю право сказать о нем, чтобы другие не наступили на ту противопехотную мину, на которую наступил я.
Вопрос очень интересный. Прежде чем дать совет, нужно вникнуть в ситуацию человека. Понят её, что я и делаю.
Благодарю. Ведь не зря сказал один апостол: а вы не боитесь, что ваше знание может убить соседа?
Если спрашивают, отвечаю как сделала бы или поступила бы я в ситуации , не навязывая ничего. А если не спрашивают, то и не лезу, живу по принципу, если не спросили то "Совет свой, сам себе посоветуй!"
Благодарю
Значит не боитесь. Просто бизнес, ничего личного.
Благодарю, я тоже считаю, что искренность обшения часто важнее конкретного совета.
Я не даю советов, если об этом не просят. А когда все-таки даю, то обязательно обозначаю, что это только мое мнение и другой человек волен с ним не соглашаться.