Суть проблемы - в чисто психологических установках. На самом деле свежие биологические жидкости "собственного производства" практически никакой опасности при умеренном потреблении для организма не несут, так как имеют практически то же самое содержание, что и до выделения. Только спустя некоторое время происходящие в них химические и пр. реакции изменяют их состав, делая его более токсичным. Только кал изначально может представлять угрозу ввиду возможного содержания паразитов и их яиц. К этому добавим специфический запах, воздействие молекул которого на рецепторы обонятельной системы и вызывает защитную реакцию организма. Отрицательная реакция человека на биологические жидкости вызвана предрассудком, что они якобы "оскверняют" его и воспитанным родителями отвращением к извергаемым организмом продуктам жизнедеятельности - отношением к ним , как к чему-то "нечистому".