Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Екатерина Петрова
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Участник
Этикет
Участник
Sketching для начинающих
Участник
7
ответов
1
вопрос
9
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
3г
6,0 K
Екатерина Петрова
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
Какое вино предпочитаете использовать для приготовления еды? Ценовой диапазон, регионы.
5 ответов
Екатерина Петрова
3г
94
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
На каком этапе можно добавлять пряности и специи в вино?
Mikhail М
·
1 ответ
Пряности и специи в вино добавлять нельзя ни на каком этапе. Все ароматические и вкусовые характеристики вино получает от...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
58
Екатерина Петрова
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
Как думаете, смогут ли технологии искусственного интеллекта вскоре заменить рекомендации винных экспертов? И почему?
Veronika Kandaurova
·
7 ответов
Нет. Что может быть лучше живого общения. Название «искусственный интеллект» и подразумевает, то что он ИСКУССТВЕННЫЙ. А...
Читать далее
Гастрономия
3г
292
Екатерина Петрова
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
Как хранить открытое красное вино? Сколько дней его еще можно пить?
Veronika Kandaurova
·
6 ответов
Лучше не хранить😂 А если серьезно, то перелить в бутылку меньшего объёма, использовать вакуумную пробку и таким образом...
Читать далее
Гастрономия
3г
98
Екатерина Петрова
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
У Абрау-Дюрсо скоро появятся игристые вина в алюминиевых банках. Что думаете? Будете ли покупать чаще? Повлияет ли это на вкус игристого?
Veronika Kandaurova
·
10 ответов
Кто бы, что не утверждал, но лучше ёмкости для вина, кроме стеклянной бутылки быть не может. Только там вино сохраняет...
Читать далее
Гастрономия
3г
71
Екатерина Петрова
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
Сегодня международный день рислинга. Расскажите, какой рислинг любите, из каких стран, каких производителей?
Veronika Kandaurova
·
4 ответа
Рислинг-потрясающий сорт винограда. Это одни из немногих вин, способных красиво развиваться и стареть. Люблю его за то...
Читать далее
Гастрономия
3г
717
Екатерина Петрова
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
Как готовят кошерное вино?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
В основном кошерные вина производят в Израиле. Часто их делают либо большие винодельни, либо те виноделы, которые...
Читать далее
1 эксперт согласен
Первый
Екатерина Петрова
3г
292
Сомелье. Проведение винных дегустаций, составление винных карт, винных коллекций. Винная культура и винный этикет, эногастрономия.
Посоветуйте хорошее чилийское вино?
Мария Семёнова
·
2 ответа
В Чили много хорошего вина. Что касается белых, то стоит обратить внимание на Совиньон Блан с ярким ароматом черносмородино...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
4 сообщества
Гастрономия
Участник
Этикет
Участник
Sketching для начинающих
Участник
Искусство и культура
Участник