Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Светлана Яковлева
Повар, кондитер, дачница, читатель, кошатница и просто любитель животных, причем без фанатизма. Копирайтер, менеджер ВБ
Активность на Кью
Все сообщества
Интересные ответы и посты
Участник
Живой копирайтинг
Участник
Еда
Участник
3
ответа
3
вопроса
12
ачивок
Активность
Все
Светлана Яковлева
3г
472
Повар, кондитер, дачница, читатель, кошатница и просто любитель животных, причем без фанатизма. Копирайтер, менеджер ВБ
Какие на вкус устрицы?
2 ответа
Светлана Яковлева
3г
93
Повар, кондитер, дачница, читатель, кошатница и просто любитель животных, причем без фанатизма. Копирайтер, менеджер ВБ
Как правильно трактовать слово православие?
Правая слава? Правильная слава? Или...
Развернуть
1 ответ
Живой копирайтинг
3г
481
Светлана Яковлева
Повар, кондитер, дачница, читатель, кошатница и просто любитель животных, причем без фанатизма. Копирайтер, менеджер ВБ
Как правильно копирайтеру написать хорошую статью?
1 ответ
Еда
3г
436
Светлана Яковлева
Повар, кондитер, дачница, читатель, кошатница и просто любитель животных, причем без фанатизма. Копирайтер, менеджер ВБ
Как приготовить панна-котту?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Панакоту лучше готовить из смеси хороших молочных сливок 36% жирности и молока не меньше 3,5%. Если же сливки менее жирные...
Читать далее
3
Гастрономия
3г
385
Светлана Яковлева
Повар, кондитер, дачница, читатель, кошатница и просто любитель животных, причем без фанатизма. Копирайтер, менеджер ВБ
Как приготовить ньокки в домашних условиях?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Легко и просто. Отварить в подсоленой воде очищенный картофель. Подсушить его, либо на плите в кастрюле в которой варился...
Читать далее
Первый
Светлана Яковлева
3г
31
Повар, кондитер, дачница, читатель, кошатница и просто любитель животных, причем без фанатизма. Копирайтер, менеджер ВБ
Как приготовить десерт Eton mess?
Арина Романцевич
·
2 ответа
• сухие меренги, • 35% сливки, • свежая клубника. 1. Взбиваем сливки до плотной массы. 2. Меренги разламываем на...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти