Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Anastasiia Gavrilova
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Активность на Кью
Все сообщества
Предприниматель - это судьба
Участник
МИР -глазами простого человека.
Участник
Маркетинг
Участник
7
ответов
4
вопроса
11
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
3г
152
Anastasiia Gavrilova
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Зачем добавляют розовую воду? Как она влияет на вкус блюд?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Она оттеняет вкус блюд, дает легкий ускользающий шлейф, который хочется разгадать. Однако, важно помнить, что розовая вода...
Читать далее
3
Anastasiia Gavrilova
3г
478
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Почему в ресторанах после пандемии сервис так и остаётся на низком уровне?
2 ответа
Предприниматель - это судьба
3г
3,7 K
Anastasiia Gavrilova
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Купить готовый ресторан или открыть свой с нуля?
2 ответа
МИР -глазами простого человека.
3г
251
Anastasiia Gavrilova
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Выгодно ли быть Государством?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Государство изначально не преследуют никаких выгод. Вопрос выгоды релевантен бизнес организациям. Цель государства иная:...
Читать далее
Anastasiia Gavrilova
3г
31
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Как открыть свой ресторан?
Какие знания нужны? Сколько нужно...
Развернуть
София Е.
·
6 ответов
Этот вопрос остается открытым на протяжении всех этапов открытия. Открыть ресторан не сложно при наличии возможностей,...
Читать далее
Anastasiia Gavrilova
3г
151
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Насколько связан крупный бизнес с государством?
Насколько связан крупный бизнес...
Развернуть
Алексей Тихомиров
·
5 ответов
Как минимум, на долю налоговых платежей в бюджет. А если имеются аффилированные лица со стороны государства, то связи...
Читать далее
1 эксперт согласен
и
1 эксперт не согласен
1
Anastasiia Gavrilova
3г
32
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
На что обратить внимание при развитии своего дела в бизнес?
Стоит сделать упор на работу с...
Развернуть
Александр Пашкевич
·
7 ответов
В основе любого бизнеса лежит миссия. Миссия просто заработать - помойка. Однако, миссия имеет прямое влияние на размер...
Читать далее
1 эксперт не согласен
1
Всё о бизнес-процессах
3г
957
Anastasiia Gavrilova
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Управленческий учёт в микробизнесе имеет целесообразность?
3 ответа
Anastasiia Gavrilova
3г
92
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Ресторанный бизнес сегодня выживает или обновляется и регенерируется?
нет ответов
Anastasiia Gavrilova
3г
301
Ресторатор Владелец школы ресторанного бизнеса Обучаю действующих рестораторов Обучаю открывать заведения Повышаю выручку заведения до 70%
Где проще развивать свой бизнес: в крупных городах или регионах?
Евгений Иванькин
·
6 ответов
Бизнес можно успешно развивать везде, при условии, что найдена и изучена целевая аудитория, проведён анализ конкурентов...
Читать далее
1 эксперт согласен
Главная
Сообщества
Войти