Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Юлия Мальцева

Преподаватель
Активность на Кью
Все сообщества
Категорийный менеджмент в вопросах
Участник
Блокнот преподавателя
Участник

Может ли преподаватель вуза эффективно заниматься наукой?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
А что такое эффективное занятие наукой? Количество статей и монографий, проиндексированных в базах цитирования, количество... Читать далее

Вредит ли культ первых лиц компании?

Отечественными и зарубежными исследовате... Развернуть
4 ответа

Чем дистанционные практические занятия хуже очных?

Сейчас многие говорят о том, что... Развернуть
Я бы не оперировала терминами "хуже" и "лучше". И в онлайн, и в офлайн формате очень много зависит от уровней... Читать далее
Преподаватель

Если другой эксперт призвал персонально вас оценить его ответ, а вы не полностью согласны с ответом, что вы сделаете?

1. Не станете оценивать и ничего не... Развернуть
Анна, спасибо за вопрос! Мне кажется вариант 2 наиболее оптимальным, если в вопросе или к вопросу возможны разные подходы... Читать далее

Если бы вам дали возможность, в рекламе какого бренда вы бы хотели сняться?

Давайте представим, что вам жают... Развернуть
Часы Cartier, но! маленькие и на кожаном ремешке)) и черный!!! Ferrari. Почему? Именно эти часы и именно на черном кожаном... Читать далее
Преподаватель

Почему эксперты по маркетингу говорят, что компании больше не продают товары и услуги, а торгуют опытом и впечатлениями?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Как говорит Дж. Пайн автор работы "Экономика впечатлений" (совместной с Дж. Гилмором), для потребителей все более значимым... Читать далее

Как на вебинаре эффективно документировать работу студентов?

Веду дисциплину "Управление... Развернуть
Анонимный вопрос  · 4 ответа
Мне кажется универсальность здесь может быть достаточно условной, так как "механика" построения практических занятий... Читать далее

Раздел "основы": "Сердце маркетинга" - маркетинг-микс: путь в будущее, - какой он?

Фактически на каждой кухне есть кулинарная книга, а в каждой книге кроме рецептов есть раздел "основы" или "общие... Читать далее
1 эксперт согласен