Вова Филиппский

Я не даю, о себе инфо ( ретификацию) зачем? Это. Я не уверен что данные защищены от зло умышленников. И что именно Вы хотите знать?
Медиазона
qr-коды здоровья

Как найти свой вопрос, если задал его анонимно?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
В верху по средине написано " Поиск по Кью": вот туда пишешь свой запрос. Нажимаешь значёк кружёк с ручкой. И найдёшь... Читать далее

Является ли больничный лист достаточным основанием для восстановления 10 дневного срока обжалования исполнительного листа в мировом суде?

Да! Является основанием для восстановления, сроком для обжалования в мировом суде. Документ показать судье. Судья... Читать далее

Как можно доказать верность своему любимому человеку? Чтобы вы сделали, если бы вас обвинили в измене? Как вы бы доказали свою верность?

Сегодня я сменил аватарку и описание... Развернуть
Ну! Так это легко. Задайте любимому такойже вопрос. А чем ты докажешь верность мне ( жене)? Что он ответит? Каго он... Читать далее

18+ контент

Вова ФилиппскийЯ не даю, о себе инфо ( ретификацию) зачем? Это. Я не уверен что данные защищены от зло умышленников. И что именно Вы хотите знать?

Почему школьный урок длиться 45 минут, а не 30 или 40 минут? Это статистический расчет по необходимости прерывания сидячей работы?

45 минут, и надо обязательно делать... Развернуть
Анонимный вопрос  · 4 ответа
Это всё идёт с истории: раньше школьный урок шёл час; полтора. Но тут учитывалось система, учитель спокойно спрашивал... Читать далее

Зачем подростки оскверняют памятники героям Великой Отечественной войны?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
А мы общество: задумывались над этим? Почему подроски оскверняют мемориалы Войнов Отечества? Здесь скрыта то что общество... Читать далее

Почему школьники устраивают стрельбу. Как можно распознать, то подросток затеял что-то подобное?

Интересный вопрос: не так -ли? Но! Давайте разложим всё по полочкам; школьник устраивает стрельбу в школе. Вопрос... Читать далее

Что преследуют власти, вводя QR-коды?