Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Галина Прима

По профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Общество
Редактор
Чай, кофе, вино?
Участник
Гастрономия
Участник
По профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.

Расскажите о вине из винограда Ркацители.

Ркацители-грузинский сорт винограда,но распространен на юге повсеместно.Универсальный сорт винограда позднего периода... Читать далее
Галина ПримаПо профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.

Хватит ли России вина?

Хватит всем вина Российского если будем пить в меру.Уменье пить-не всем дано…
"Примадонна о вине"Перейти на owine-az.ru
Галина ПримаПо профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.

Что такое дикие дрожжи в вине? Почему их добавляют? Как они влияют на вкус?

Анна добрый день.Отвечаю на ваш вопрос.Дикие дрожжи ("дикари") всегда присутствуют на виноградной ягоде.Их не добавляют в... Читать далее
Галина ПримаПо профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.
По профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.
Галина ПримаПо профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.

Можете поделиться ссылками на ваши собственные профессиональные/тематические телеграмм-каналы?

Https: owine-az.ru Примадонна о вине. Заходите ко мне на сайт,там есть много ответов на ваши вопросы : о вине Мой... Читать далее
По профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.

Приготовила вино из сливы. Перчатка почти упала, вчера слила с осадка и, попробовав на вкус, поняла, что не хватает сахара. Что сделать?

Ничего делать не надо,слива сбродила насухо. Э то хорошо не у всех это бывает.Вино из сливы трудно сделать,получается... Читать далее
По профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.

Если ставить брагу из виноградного концентрата, получится ли что-то,похожее на коньяк?

Игорь,конечно получится .Только, мало того,что брагу нужно сделать правильно,так ее еще надо правильно перегнать... Читать далее
По профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.

Какое шампанское хорошее?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Ну,прежде всего,нужно сказать: о вкусах не спорят. А теперь о шампанском. Для того чтобы вино называлось игристым оно... Читать далее
По профессии я инженер-технолог по виноделию.Закончила Краснодарский политехнический институт. В виноделии проработала более 40 лет.

Какие бывают бокалы для вина?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Посуда для дегустации должна иметь форму, которая способствует улавливанию различных ароматов вина. В большинстве своем... Читать далее