Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Управление качеством
Управление качеством, сообщество профессионалов
3quality.ru
Позвонить
7
ответов
Активность
Все
О себе
Управление качеством
5 лет
245
Марина Якушева
Эксперт в области управления качеством и пищевой безопасности. Здесь вы можете задать вопрос эксперту: https://3quality.ru/blog/
Считается ли продукт,у которого по дате закончилась годность, но по виду/вкусу он свежий, годным к употреблению?
Юлия Лагун
·
3 ответа
Если срок годности закончился, по закону, товар не годен к употреблению. Установить срок годности может только производите...
Читать далее
Управление качеством
5 лет
1,6 K
Марина Якушева
Эксперт в области управления качеством и пищевой безопасности. Здесь вы можете задать вопрос эксперту: https://3quality.ru/blog/
Как производители узнают срок годности товара? Отравлюсь ли по его истечении?
Юрий Торохов
·
10 ответов
Продукт сдают в аккредитованную лабораторию и по результатам испытаний лаборатория дает заключение о сроке годности...
Читать далее
Управление качеством
5 лет
78
Марина Якушева
Эксперт в области управления качеством и пищевой безопасности. Здесь вы можете задать вопрос эксперту: https://3quality.ru/blog/
Есть ли у чая срок годности?
Тимур
·
4 ответа
По закону, У ЛЮБОГО упакованного продукта должен быть указан срок годности. Даже у упакованного помидора, хотя по...
Читать далее
Управление качеством
5 лет
24,0 K
Марина Якушева
Эксперт в области управления качеством и пищевой безопасности. Здесь вы можете задать вопрос эксперту: https://3quality.ru/blog/
Почему грецкие орехи становятся горькими и можно ли их тогда есть?
Albina B.
·
3 ответа
Орехи горчат либо потому, что зеленые, либо потому, что ядра окислились из-за неправилтного хранения или чрезмерно...
Читать далее
Управление качеством
5 лет
5,1 K
Марина Якушева
Эксперт в области управления качеством и пищевой безопасности. Здесь вы можете задать вопрос эксперту: https://3quality.ru/blog/
Как хранить очищенные орехи в домашних условиях?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
1. Не стоит оставлять их вместе с сильно пахнущими продуктами (например, со специями), так как орехи очень хорошо...
Читать далее
Управление качеством
5 лет
2,2 K
Марина Якушева
Эксперт в области управления качеством и пищевой безопасности. Здесь вы можете задать вопрос эксперту: https://3quality.ru/blog/
Имеет ли смысл плотно закрытый контейнер с едой убирать в холодильник?
Михаил Грозовский
·
3 ответа
Соблюдение температур (хранения, приготовления) критично для безопасности пищевых продуктов. Для микроорганизмов...
Читать далее
Первый
Управление качеством
5 лет
363
Марина Якушева
Эксперт в области управления качеством и пищевой безопасности. Здесь вы можете задать вопрос эксперту: https://3quality.ru/blog/
Спят ли бактерии?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Когда говорят "микроорганизм спит", имеют в виду замедление метаболизма, отсутствие или очень медленное размножение...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти