Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Инжиниринговая Компания Форнакс

Позвонить
Алексей ФорнаксОборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.

Как сделать коптилку для мяса?

Здравствуйте! Тема коптилок достаточно широкая, поэтому мы расскажем как сделать самую простую коптилку. По сути... Читать далее

Для чего нужна подрезная решетка в мясорубке?

Подрезная решетка - такая конструкция, с "окнами" от 3-х до 9-ти, применяется для предварительного измельчения кусков мяса... Читать далее
Алексей ФорнаксОборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.

Как правильно коптить продукты горячим копчением, чтобы выделялось минимальное количество вредных веществ?Какие вредные вещества выделяются?

Здравствуйте! Жидкий дым был специально создан для уменьшения влияния на экологию промышленного копчения дымом на щепе... Читать далее
Алексей ФорнаксОборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.

Что такое горячее копчение?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Здравствуйте! Горячее копчение - это термическая обработка мясо- или рыбопродуктов при помощи горячего воздуха, смешанного... Читать далее
Алексей ФорнаксОборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.

Как научиться быстро обваливать свинину?

Здравствуйте! Научиться делать обвалку быстро, как и в любом деле - практиковать без остановки. И лучше это делать с... Читать далее
Алексей ФорнаксОборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.

Из чего делают колбасу?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Здраствуйте! Мы более 15 лет работаем в области мясопереработки (техническая поддержка производств) можем сказать, что под... Читать далее
Алексей ФорнаксОборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.

Как наточить нож с буртом на мясорубку?

Крестовые ножи для мясорубок или промышленных волчков конечно можно наточить вручную, но этот процесс займет много... Читать далее
Алексей ФорнаксОборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.

Можно ли пользоваться мясорубкой без решетки?

Как говорят опытные мастера: "Можно все. Только вот к какому результату это приведет..." Набор режущего инструмента... Читать далее
Первый
Алексей ФорнаксОборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.

Что такое куттер?

Коллеги выше дали хорошие ответы, но и куттер куттеру рознь. Есть бытовые, профессиональные куттеры и промышленные машины... Читать далее