Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Инжиниринговая Компания Форнакс
4nax.ru
Позвонить
10
ответов
Активность
Все
О себе
Инжиниринговая Компания Форнакс
3г
70
Алексей Форнакс
Оборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.
Как сделать коптилку для мяса?
Евгений Аксиненко
·
2 ответа
Здравствуйте! Тема коптилок достаточно широкая, поэтому мы расскажем как сделать самую простую коптилку. По сути...
Читать далее
Инжиниринговая Компания "ФОРНАКС"
3г
3,3 K
Инжиниринговая Компания Форнакс
Для чего нужна подрезная решетка в мясорубке?
Оля Л.
·
4 ответа
Отвечает
Алексей Форнакс
Подрезная решетка - такая конструкция, с "окнами" от 3-х до 9-ти, применяется для предварительного измельчения кусков мяса...
Читать далее
Инжиниринговая Компания Форнакс
5 лет
11,5 K
Алексей Форнакс
Оборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.
Как правильно коптить продукты горячим копчением, чтобы выделялось минимальное количество вредных веществ?Какие вредные вещества выделяются?
П
·
4 ответа
Здравствуйте! Жидкий дым был специально создан для уменьшения влияния на экологию промышленного копчения дымом на щепе...
Читать далее
Инжиниринговая Компания Форнакс
5 лет
147
Алексей Форнакс
Оборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.
Что такое горячее копчение?
Анонимный вопрос
·
6 ответов
Здравствуйте! Горячее копчение - это термическая обработка мясо- или рыбопродуктов при помощи горячего воздуха, смешанного...
Читать далее
Инжиниринговая Компания Форнакс
5 лет
671
Алексей Форнакс
Оборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.
Как научиться быстро обваливать свинину?
Алексей Б.
·
2 ответа
Здравствуйте! Научиться делать обвалку быстро, как и в любом деле - практиковать без остановки. И лучше это делать с...
Читать далее
Инжиниринговая Компания Форнакс
5 лет
2,2 K
Алексей Форнакс
Оборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.
Из чего делают колбасу?
Анонимный вопрос
·
6 ответов
Здраствуйте! Мы более 15 лет работаем в области мясопереработки (техническая поддержка производств) можем сказать, что под...
Читать далее
Инжиниринговая Компания Форнакс
5 лет
3,4 K
Алексей Форнакс
Оборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.
Как наточить нож с буртом на мясорубку?
Ужас Какойто
·
3 ответа
Крестовые ножи для мясорубок или промышленных волчков конечно можно наточить вручную, но этот процесс займет много...
Читать далее
Инжиниринговая Компания Форнакс
5 лет
269
Алексей Форнакс
Оборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.
Можно ли пользоваться мясорубкой без решетки?
Мария Б.
·
8 ответов
Как говорят опытные мастера: "Можно все. Только вот к какому результату это приведет..." Набор режущего инструмента...
Читать далее
Первый
Инжиниринговая Компания Форнакс
5 лет
1,5 K
Алексей Форнакс
Оборудование для пищевого производства: промышленные и для мини цехов. Клипсаторы, куттеры, волчки, мясорубки, фаршемешалки, слайсеры.
Что такое куттер?
Татьяна П.
·
5 ответов
Коллеги выше дали хорошие ответы, но и куттер куттеру рознь. Есть бытовые, профессиональные куттеры и промышленные машины...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти