Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Дымок

Цель: донести до любого человека, что отказаться от магазинных мясных и рыбных продуктов и начать делать деликатесы на кухне очень просто!

Позвонить
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

Как замариновать стейк из свинины, чтобы было пальчики оближешь?

Во первых: нельзя назвать Стейком жаренный кусок свинины - стейком априори принято называть жаренное мясо молодого бычка (г... Читать далее
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

А шашлык точно кавказское блюдо?

Слово «шашлык» предположительно пришло в русский язык от крымских татар примерно в 18 веке, но при этом было очень сильно... Читать далее
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

Перламутровый налет на копченой курице? Нормально ли что копченая курица розового цвета?

Здравствуйте! Купила поесть сендвичей... Развернуть
Анонимный вопрос  · 1 ответ
Абсолютно нормальные, свежие и судя по всему вкусные сендвичи. Зря вы их не съели. Розовый цвет мяса скорее всего из-за... Читать далее
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

Почему семга после засола получилась жёсткой?

Соль вытягивает из мяса рыбы влагу. Особенно если засаливаете сухим способом. Поэтому чем дольше просаливается, тем мясо... Читать далее
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

Как придать рыбе вкус копчености?

Закоптить ее холодным или горячим способом, в зависимости от вкусовых предпочтений, а так же от располагаемого времени на... Читать далее
Лучший
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

Как жарить шашлыки?

Ваш вопрос подразумевает очень широкого ответа. Начиная от выбора мяса и способа его подготовки (маринования) до самого... Читать далее
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

При горячем копчении коптильню следует размещать над костром или достаточно раскаленных углей под ней?

Вы приобрели коптильню, подготовились морально и физически к вкусной рыбке горячего копчения и тут застываете с, казалось... Читать далее
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

Здравствуйте, как закоптить рулетики из скумбрии с чесноком горячего копчения, в коптильне на газу?

Прежде всего приобрести коптильню горячего копчения с гидрозатвором и желательно с крышкой в форме домика. А рулетики из... Читать далее
Первый
ЕвгенийПроконсультирую в вопросах выбора коптильни горячего или холодного копчения, расскажу о технических тонкостях, поделюсь секретами в копчении

Где лучше готовят шашлык: в Грузии или в Армении?

Лучший шашлык - это шашлык приготовленный своими руками в кругу друзей и с хорошим настроением! А где и на чем вы готовите... Читать далее