Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем организму коллаген?

НутрициологияЖенское здоровье+3
Анонимный вопрос
  ·   · 2,5 K
Работаю в сфере строительства. Занимаюсь...  · 23 авг 2021

Коллаген обеспечивает прочность и эластичность соединительной ткани организма. Он обнаружен у животных, он отсутствует у растений, вирусов, бактерий и простейших и грибов. Это белок ткани.

1 эксперт согласен
Нутрициолог (MA 🎓, ЦНАП, FPA), Выпускница мед.инс...  · 26 авг 2021  · taplink.cc/s.ekatherina
Добрый вечер! Если кратко, то коллаген – это структурный белок, выполняющий функцию строительного материала для соединительных тканей организма. Он входит в состав кожи, костей, сухожилий, связок и так далее, обеспечивая их... Читать далее
Достоверная информация о питании и здоровом образе жизниПерейти на instagram.com/s.ekatherina
Добрый день, Екатерина! Спасибо за вашу активность на Кью! Я и кураторы сообщества q—Нутрициология — Елена и... Читать дальше
Фитнес-тренер и нутрициолог. Консультирую по...  · 6 сент 2021
Коллаген - один из основных строительных материалов нашего организма. Соединительные ткани, кожа, волосы и т.д. - все в той или иной степени состоит из коллагена. Дополнительный приём коллагена, не только из пищи, необходим для... Читать далее
Добрый день, Анна! Спасибо за вашу активность на Кью! Я и кураторы сообщества q—Нутрициология — Елена и Анастасия... Читать дальше
Специалист сайта spksport.ru  · 31 авг 2021  · spksport.ru
Здравствуйте! Коллаген - это один из самых важных видов белка в нашем организме. Он очень важен для наших суставов, связок, хрящей, кожи и даже сосудов. Придаёт прочность и эластичность соединительным тканям, отвечает за... Читать далее
Отличные добавки для спорта и жизни. Консультации по подбору и применению.Перейти на spksport.ru
Дипломированный нутрициолог, health coach. Член...  · 23 авг 2021  · healthinstructor.ru
Коллаген, это белок соединительной ткани и он является самым распространенным протеином в организме. На его долю приходится треть всех белков организма.Коллаген обеспечивает гибкость костному каркасу, также в больших... Читать далее
Так долго пишите и не о чем.. пройдя через желудок все эти коллагены будут смесью аминокислот ..и всё - все ваши слова на ветер.
Темой питания интересуюсь уже 10 лет Более 6 лет...  · 24 авг 2021
Это очень важный строительный материал, синтезирующийся организмом. Коллаген образует прочные волокна, которые придают нашей коже упругость и эластичность, способствует укреплению костей, связок, кровеносных сосудов. После 25... Читать далее
1 эксперт не согласен
Не согласна, что всем после 25 лет нужно принимать коллаген. Важно иметь в питании разнообразные источники белка и... Читать дальше
Директор чайной компании "Samovartime"  · 25 авг 2021

Коллаген нужен для того, чтобы поддерживать эластичность и прочность организму. Коллаген - основной компонент соединительной ткани и самый распространённый белок у млекопитающих,

Санаторий "Алтайский замок" - эксперт в области са...  · 1 дек 2021
На самом деле, коллаген – это не один-единственный белок, а целое большое семейство из 28 белков, самых распространенных у млекопитающих. На коллагены приходится 30% от всех наших белков. Представители этого семейства создают... Читать далее
1 эксперт согласен
Добротный профессиональный ответ, простым понятным языком. Коллагеновые волокна со временем заменяются более... Читать дальше
Интернет-магазин спортивного питания, добавок и...  · 11 авг 2022  · spb.kulturist1.ru
В коллагене нуждается организм каждого человека. Процессы старения организма запускаются в 25-27 лет. В это время человек может заметить потерю тонуса кожи, первые морщины, хруст в суставах и скованность в движениях. Причина... Читать далее
Интернет-магазин спортивного питания и аксессуаров в России KULTURIST#1.Перейти на spb.kulturist1.ru
Пропил 4 банки коллагена за 3 месяца ( банка морского и 3 банки говяжьего). Принимал его с витамином с, гиалуроновой кислотой, кремнием, лецитином, цинком и мсм. Эффект оцениваю на 3/10. То ли пить его надо в 3-4 раза дольше... Читать далее
Автор удалил комментарий