Добрый день.
Необходимо свести к минимуму следующие продукты:
➡️ Содержащие консерванты. Они губительны для микрофлоры кишечника.
➡️ Содержащие сахарозаменители. Согласно проведённым исследованиям, они увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме этого, они вызывают «сахарную» зависимость в головном мозге.
➡️ Трансжиры. Негативно влияют на весь организм (высокий риск развития онкологических заболеваний, аутоиммунных и аллергических реакций).
С уважением, врач- эндокринолог, диетолог, Кузнецова Ольга Николаевна.
❤️
Необходимо ограничить не только сахарозаменители, но также и добавленный сахар и конечно легкоусвояемые углеводы.
Ем все что требует организм пища должна быть полезной вкусовые качества не так важны что желаеш то и еш