Здравствуйте, я Владимир Сорокин, 9 лет... · 28 окт 2021
Если вы хотите этого и вам это интересно, то почему бы и нет. Однако, вам стоит быть готовым к провалу, ибо будущее неизвестно. Ваш канал может как и "выстрелить", так и нет. Ютуб — очень непредсказуемая платформа.
Нет не поздно. Но стоит проявить креативность
- Соберите аналитику по конкурентам. Как оформлен канал, как ведётся, как часто выкладывают видео и о чем.
- Подберите наиболее популярные хештеги для качественной индексации.
-... Читать далее
Можно раскручивать всегда, но вопрос какие кулинарные рецепты чего и как вы их будете представлять в видео.
в лбом случае это не быстрый процесс и трудоемкий не только по самому видео, но и по продвижению.
Главное, что бы вам... Читать далее
Добрый день! Если вам действительно есть что сказать и показать, вы готовы тратить свое время, есть много оригинальных идей, то конечно же стоит. Даже при большой конкуренции можно преуспеть, если делать видео качественно с... Читать далее
Стоит всегда! Определитесь с вашим кулинарным направлением, с форматом. Что это за блюда, как вы будете показывать эти рецепты. Например, где будет находится камера — на штативе, у помощника и т.п. Выберите место для съёмки... Читать далее
Если вы считаете, что справитесь с этим и сможете показать интересные рецепты и интересно их преподнести, то заводите.
Кулинарным шоу на ТВ десятки лет и это не мешает каждый раз запускать новые.
То же и с Ютубом - кулинарные... Читать далее