Я не вижу профессионального бизнес подход.
1-название ресторана, что это такое, неужели нельзя было подобрать более подходящее название, которое будет запоминающимися и более подходящий, как можно было иметь в бизнесе и в данном случае ещё и в этой сфере такой опыт. Неужели не было нормальных советников, которые могли сказать что это название подходит больше ( Шаурмечную при вокзале) и то в пригороде. Даже В Москве мне кажется так никто не назовёт своё павильон с перошками.
2-Логотип, как умудрились такое ( один шарик и две палки) Все их фантазия. Подобный логотип мне кажется абсолютно не уместен для еды. Так могли бы какую нибудь спортивную одежду производить и как логотип использовать.
3-Все это сделалось из за противостояние нашей страны с западом, Говорят что там прежней остался Кола, если это так, неужели нельзя было за принцип сделать отечественный лимонад? Где наши принципы ? Где наш гордость ?
4- Учитывая, что бизнес уже Российский, и больше из этих средств не надо оплатить зарубежных инвесторов, можно было относительно сделать дешевле, или порции сделать чуть больше. Это же наше, почему нет.
Я искренно желаю всему персоналу успехов и процветание, но надо Провести опросы у покупателей и подстраиваться. Ибо все будет чревато.