Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как усовершенствовать уже готовый и запущенный курс? Как понять, что менять и когда?

ОбразованиеОбучение+3
Anna Shefel
  ·   · 2,6 K
Продуктовый маркетолог. Выстраиваю продажи...  · 26 июн 2022
Добрый вечер.) 
Если я верно понимаю, то курс уже проходят ученики. В таком случае я бы предложила Вам после каждого модуля/блока собирать обратную связь по заранее подготовленному опроснику - важные для Вашего курса вопросы, по ответам на которые Вы смогли бы его улучшить. 
Если на курсе есть кураторы и/или комьюнити менеджер, то лучше всего это сделать через них. Поскольку они напрямую работают с учениками и в процессе получают вопросы по лекциям и заданиям. 
К мнению кураторов и менеджеров я бы порекомендовала тоже прислушиваться. 
Плюс, если Вы знаете, что материалы курса можно усвоить за определённое количество времени, а группа застряла, значит вероятно что-то в этом уроке не так и его можно улучшить. 
По моему опыту чаще всего ученики застревают потому, что не подходит формат (только видео или только текст, например) и становится на интересно, или потому, что нет на курсе людей, которые напрямую через личку ведут учеников (кураторы), хвалят за успехи и т.д. 
1 эксперт согласен
Руководитель контент-агентства 4X. Маркетолог-конс...  · 27 июн 2022  · agency4x.ru
Отслеживать NPS — самый простой способ, как мне кажется. Если курс не нравится участникам, они не будут его рекомендовать к прохождению, и чем дальше, тем хуже. У меня был опыт, когда мы переупаковывали курс, потому что NPS... Читать далее
Контент-агентство 4X: От написания текстов до запуска редакцийПерейти на agency4x.ru
Основатель агентства контент-маркетинга «Сделаем»  · 26 июн 2022  · molyanov.ru
1. Регулярно проводить кастдевы (интервью с целевой аудиторией). Спрашивать их, что им важно в курсах, как они выбирают, каких вещей не хватает в курсах конкурентов, или наоборот, что у них есть крутого. 2. Опрашивать всех... Читать далее
Веду блог о контенте, маркетинге и бизнесе: @paul_molyanovПерейти на t.me/paul_molyanov
Закрытое сообщество
Публикация недоступна