Однозначно сложившейся практики нет.
Основания неосвобождения гражданина от обязательств перечислены в п. 4 ст. 213.28 Закона о банкротстве. Но на практике всё чаще основанием неосвобождения от обязательств признаётся недобросовестное поведение гражданина, которое оценивает суд по своему внутреннему убеждению.
Надо будет доказывать, что поведение не являлось недобросовестным, что умысел должника был направлен на возврат, что должник не скрывал каких-либо сведений, размера дохода, кредитных обязательств в других банках и т.д.
Вероятней всего, в первую очередь будет принято во внимание платился кредит или нет хотя бы какое-то время (условно, хотя бы 3-6 месяцев).
Верховный Суд, кстати говоря, уже указывал на то, что расходование должником денежных средств, полученных в кредит, не должно приниматься судами во внимание при рассмотрении вопроса освобождения/неосвобождения гражданина от обязательств.
Опять же, в 2019 году Верховный Суд отграничил недобросовестное поведение должника от неразумного. Там конечно рассматривался случай с последовательным наращиванием кредиторской задолженности, но и в таких делах элемент неразумности можно доказывать.
Суд будет подходить к рассмотрению такого дела комплексно и индивидуально, поэтому и к процессу доказывания надо подходить также.