Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как происходит процесс сублимации? Можно ли сделать сублимированные ягоды дома?

Еда, напитки и кулинария+4
Арина Романцевич
  ·   · 3,4 K
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия...  · 1 февр 2022
Сублимирование происходит в специальных сушилках, многоярусных, или в духовке при низких температурах, илив русской печи, в период остывания или на верхнем ярусе, где температура около 50 градусов... Можно делать и ягоды и грибы и даже мясо и рыбу....
1 эксперт согласен
Автор книги "Как остаться инженером в век искусств...  · 2 февр 2022
Для дороги раньше готовили специальные пельмени. Свежеслепленые пельмени обжаривали на сливочном масле, после чего морозили, а потом складывали в редкий полотняный мешок и вывешивали на мороз, чтобы мешок хорошо продувался... Читать далее
Делаю проект "Справочник базовых навыков". Предлагаю заполнить форму по ссылке: Перейти на forms.gle/AUgJWTBEpNUbZPuN6
Автор удалил комментарий
Дизайнер интерфейсов, повар-любитель. Пишу про...  · 1 февр 2022
Можно Для сублимации продуктов требуется специальное оборудование — сублиматор. Существуют бытовые модели, но они достаточно дорогие относительно другой бытовой техники. Я нашел предложения от 300 тысяч рублей. Суть в том... Читать далее
1 эксперт согласен