Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

А вы просеиваете муку? В каких случаях - да, в каких - нет?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 7,1 K
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн...  · 26 янв 2022  · brim.club
Просеиваю всегда. Чаще всего по двум причинам: 1- потому что в муке может оказаться ворс от мешковины, мелкий мусор и пр., 2-чтобы мука была более однородной, без комочков, тогда ее быстрее замешать в любое тесто, плюс с просеенной мукой гораздо приятнее работать, она становится такой воздушной )
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит домаПерейти на t.me/brimclub
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 22 янв 2022  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
Да, я просеиваю муку перед использованием. Муку я приобретаю в розничных магазинах и супермаркетах. Особенно беспокоит мука из супермаркетов - в муке, крупах и макаронных изделиях (даже свежих) нередко попадаются мучные жучки и... Читать далее
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное...  · 24 янв 2022
Здравствуйте Анна . Муку просеиваю в любом случае . Это страховка от лишних примесей и обогащение муки кислородом . Это особенно важно для дрожжевой выпечки .
Обязательно,если пеку торт ,то обязательно просеиваю дважды,чтобы насытить кислородом.
Я комментирую статьи в основном на политические...  · 21 янв 2022
Нет, я не просеиваю муку. Я сам дома пеку хлеб. Не вижу в просеивании муки никакого смысла. В видео где показывают как готовят тесто, там просеивают муку и заявляют, что таким образом она наполняется воздухом. Если это и так... Читать далее