Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как вы готовите перепелок? С чем запекаете, тушите?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 8,3 K
Кухня. Интерьеры. Все о гостевых домах.сад...  · 14 янв 2022
Перепела фаршированные черносливом, который в свою очередь начинен грецким орехом, обернутые в тончайшие кусочки свиного сала, либо бекона и запеченные в духовом шкафу при температуре чуть выше 100 градусов это божественный вкус. И да, хороша к нему малиновая наливочка.Удивительно хороша ! Но Егермайстер тоже неплох.
🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо...  · 6 июн 2022  · dikoed.ru
Мясо перепела нежное, немного сладковатое на вкус и напоминает курицу и кролика одновременно. Из этой миниатюрной птицы семейства фазановых можно приготовить уйму вкусных блюд, но я хочу порекомендовать плов с перепелами... Читать далее
Владелец перепелиной фермы. www.perepelka.org.ua  · 16 янв 2022
Я предпочитая тушить перепелов в сметане. Блюдо вкусное и доступное даже неискушенному кулинару. Минимальное количество ингредиентов: перепела, сметана, специи (на выбор), соль. У маня это дежурное блюдо на случай нежданных... Читать далее