Я предпочитая тушить перепелов в сметане. Блюдо вкусное и доступное даже неискушенному кулинару. Минимальное количество ингредиентов: перепела, сметана, специи (на выбор), соль. У маня это дежурное блюдо на случай нежданных гостей.
Мясо перепела нежное, немного сладковатое на вкус и напоминает курицу и кролика одновременно. Из этой миниатюрной птицы семейства фазановых можно приготовить уйму вкусных блюд, но я хочу порекомендовать плов с перепелами... Читать далее
Кухня. Интерьеры. Все о гостевых домах.сад... · 14 янв 2022
Перепела фаршированные черносливом, который в свою очередь начинен грецким орехом, обернутые в тончайшие кусочки свиного сала, либо бекона и запеченные в духовом шкафу при температуре чуть выше 100 градусов это божественный... Читать далее