А я хочу в Турцию, к Нусрету Гёкче. Я мясо люблю, а у него сеть мясных ресторанов. Шобвызнали, Нусрет - это тот легендарный парень, который солит мясо через локоть.
Я бы хотела побывать на ужинах многих именитых поваров. Например, на ужине у шеф-повара французского ресторана Mirazur Мауро Колагреко. Обязательно бы отведала один из его хитов — свеклу с черной икрой.
С удовольствием бы... Читать далее
Специалист во всех сферах "Вам и не снилось". Лол · 22 дек 2021
Ну вообще если вы хотели бы очень вкусно поесть, то это ко мне. Ну самое простое блюдо это например жареный судак, который жарит моя теща. Вы можете попробовать миллион блюд приготовленных любыми лучшими поварами мира, но... Читать далее