Ну вообще если вы хотели бы очень вкусно поесть, то это ко мне. Ну самое простое блюдо это например жареный судак, который жарит моя теща. Вы можете попробовать миллион блюд приготовленных любыми лучшими поварами мира, но поверьте так как жарится мой судак, это не просто искусство, это еще и звездная благодать. А вот я бы вам самодельные пельмешки бы сделал с грибным соусом там в пельмешках 75 говядины на 25 свинины, вы бы кончили от одного запаха...
А и еще блинчики с икрой, только тут 2 но... Первое блинчики должны быть замешены и испечены моей женой, такие знаете тонкие и нежные с идеальным балансом соли и сахара, и икра, должна быть выдоена с живой рыбы профессионалом кто умеет ее солить, а не магазинная... Картошку я жарю так что ни один повар в мире вам ее так золотисто и вкусно не пожарит, тут реально магия в руках а не в продуктах...
А ну и курицу жарю так без всяких приправ, что просто вам завязать глаза и дать из КФС и мою, ставлю вы выберете мою)
Ну а наверно вопрос, у вас что я реально уважаю из еды которую делает кто то другой?) Изи- котлеты с макдака реально профи разбалансировали...)