Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На ужин какого шефа вы хотели бы попасть?

Еда, напитки и кулинария+4
Veronika Kandaurova
  ·   · 5,3 K
Специалист во всех сферах "Вам и не снилось". Лол  · 22 дек 2021
Ну вообще если вы хотели бы очень вкусно поесть, то это ко мне. Ну самое простое блюдо это например жареный судак, который жарит моя теща. Вы можете попробовать миллион блюд приготовленных любыми лучшими поварами мира, но поверьте так как жарится мой судак, это не просто искусство, это еще и звездная благодать. А вот я бы вам самодельные пельмешки бы сделал с грибным соусом там в пельмешках 75 говядины на 25 свинины, вы бы кончили от одного запаха...
А и еще блинчики с икрой, только тут 2 но... Первое блинчики должны быть замешены и испечены моей женой, такие знаете тонкие и нежные с идеальным балансом соли и сахара, и икра, должна быть выдоена с живой рыбы профессионалом кто умеет ее солить, а не магазинная... Картошку я жарю так что ни один повар в мире вам ее так золотисто и вкусно не пожарит, тут реально магия в руках а не в продуктах...
А ну и курицу жарю так без всяких приправ, что просто вам завязать глаза и дать из КФС и мою, ставлю вы выберете мою)
Ну а наверно вопрос, у вас что я реально уважаю из еды которую делает кто то другой?) Изи- котлеты с макдака реально профи разбалансировали...)
Люблю наслаждаться жизнью.  · 21 дек 2021
Влад Корпусов. Человек жизнь, с него так и прет энергия. Красивая подача, необычные сочетания. Часто проводит Гастротуры «по крайней мере раньше»
К Полю Бокюзу тоже бы не отказался сходить:)
2 эксперта согласны
К Полю Бокюзу в Лион опоздали! Пару лет назад умер. Я бы хотел разок сходить в мишленовский (теперь) ресторан... Читать дальше
Журналист, редактор  · 24 дек 2021
Я бы хотела побывать на ужинах многих именитых поваров. Например, на ужине у шеф-повара французского ресторана Mirazur Мауро Колагреко. Обязательно бы отведала один из его хитов — свеклу с черной икрой. С удовольствием бы... Читать далее
Домохозяйка, сама себе хозяйка  · 25 дек 2021
А я хочу в Турцию, к Нусрету Гёкче. Я мясо люблю, а у него сеть мясных ресторанов. Шобвызнали, Нусрет - это тот легендарный парень, который солит мясо через локоть.