Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой шоколад в плитках вы предпочитаете? Название, пожалуйста.

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Илья Терентьев
  ·   · 5,0 K
Социал-демократ; экономика, социология, политэконо...  · 5 янв 2022  ·
genderrussia
С содержанием какао не менее 90%. Производитель — какой есть в наличии на полке магазина. В основном это “Спартак”.
Про мир без границ и наше место в нём, про людей — в канале “Мужчина размышляет”Перейти на t.me/genderrussia
Пытливый культурный гедонист  · 17 дек 2021  ·
werona
Здравствуйте! Смотря для чего и в каких целях вы будете его использовать. Например, для шоколадной выпечки (брауни, кексы) я использую горький или темный Бабаевский. Для утреннего кофе Dolce Albero с чили или солью. Довольно... Читать далее
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
1 эксперт согласен
Dolce Albero звучит громко, увы я давно уже не пью кофе отечественной расфасовки, особенно с тех, как мне попался... Читать дальше
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рук...  · 20 дек 2021  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
Шоколад "Алёнка" Сормовской кондитерской фабрики (Нижний Новгород) самый лучший из всех, что сейчас можно купить. Никаким "Альпен гольдам" и "Риттер спортам" с ней не сравниться.
1 эксперт согласен
Кондитер. Пеку тортики, делюсь опытом. Знаю всё о...  · 18 дек 2021
Шоколад люблю, но не весь С закрытыми глазами покупаю Lindt любой и это всегда вкусно! Молочный с кучей вариаций у них есть! и 100 гр и 300гр. А горький …. это прям Мега вкусно! сейчас в ассортименте у этой марки есть:... Читать далее
1 эксперт согласен
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 24 дек 2021
Для выпечки использую в основном горький бабаевский - кексы, брауни, печеньки с ним получаются лучше всего. А для того, чтобы съесть кусочек с кофе или чаем стараюсь выбирать шоколад, в составе которого минимальное количество... Читать далее
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
Я бы рекомендовала взять каллеты бельгийского шоколада Callebaut, как практик не могу обойти его стороной - если... Читать дальше
Отец, инженер, программист, меломан, циник, перфек...  · 17 дек 2021
Самую обыкновенную Аленку предпочитаю, производства ПАО "Красный Октябрь". В ней сухое цельное молоко в отличии от многих других шоколадок, в которых пальмовое масло используется.
3 эксперта согласны
Евгения М
подтверждает
19 дек 2021
Действительно, покупая не только шоколад , но и все продукты , нужно читать состав !
и выбирать исходя из ингредиентов
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 17 дек 2021
О, это мой любимый вопрос, я обожаю шоколад особенно с орешками, альпен голд, милка, вдохновение, белый и молочный воздушный шоколад,несквик, белочка
2 эксперта согласны
Плюс квадратиш, практиш, гуд)
готовлю еду. играю в компьютерные игры   · 2 янв 2022
Для поедания Lindt, а для готовки Valrhona . Хотя пробовал приготовить фондан и брауни, что тем что другим, получается одинаково вкусно. Godiva тоже неплохой шоколад,