Отец, инженер, программист, меломан, циник, перфек... · 17 дек 2021
Самую обыкновенную Аленку предпочитаю, производства ПАО "Красный Октябрь". В ней сухое цельное молоко в отличии от многих других шоколадок, в которых пальмовое масло используется.
Здравствуйте! Смотря для чего и в каких целях вы будете его использовать. Например, для шоколадной выпечки (брауни, кексы) я использую горький или темный Бабаевский. Для утреннего кофе Dolce Albero с чили или солью. Довольно... Читать далее
Шоколад "Алёнка" Сормовской кондитерской фабрики (Нижний Новгород) самый лучший из всех, что сейчас можно купить. Никаким "Альпен гольдам" и "Риттер спортам" с ней не сравниться.
Шоколад люблю, но не весь
С закрытыми глазами покупаю Lindt любой и это всегда вкусно!
Молочный с кучей вариаций у них есть! и 100 гр и 300гр.
А горький …. это прям Мега вкусно!
сейчас в ассортименте у этой марки есть:... Читать далее
Для выпечки использую в основном горький бабаевский - кексы, брауни, печеньки с ним получаются лучше всего. А для того, чтобы съесть кусочек с кофе или чаем стараюсь выбирать шоколад, в составе которого минимальное количество... Читать далее
готовлю еду. играю в компьютерные игры · 2 янв 2022
Для поедания Lindt, а для готовки Valrhona . Хотя пробовал приготовить фондан и брауни, что тем что другим, получается одинаково вкусно. Godiva тоже неплохой шоколад,