Блоггер. Подкастер. Рыболов. Сам - себе эксперт... · 14 окт 2021
Для таких целей я использую мультиварку - хорошая штука. Плов готовлю так:
мясо (кусочки) в необходимом количестве жарим с луком и морковью до полуготовности, чтобы процесс жарки был заметен. Делать это нужно с открытой крышкой. чтобы излишняя влага вышла (она там не к чему).
Добавляем специи, перемешиваем.
Засыпаем рис из расчета 500 гр. Добавляем воду 600 мл. Может чуть больше, чтобы рис скрылся.
Закрываем и томим на среднем огне 35 минут до готовности.
Дарья добрый день,
я не так давно готовлю на казане, но плов всегда получается вкусный. Учился подбирая рецепты постепенно экспериментируя. В моей семье не все любят баранину, по этому плов готовлю из говядины. Как показала... Читать далее
Хороший плов полезен, вкусен, способен накормить большую семью и))))очень праздничное блюдо. Украшение праздничного стола.
В ПЛОВЕ КУЧА!!!! витаминов и полезных составляющих - много морковки, лука, чеснока, пряностей.
Казан... Читать далее
Рецепт это хорошо . но лучше всего это пробовать приготовить разные варианты . Не посредственно какой вам понравится больше . Мне больше всего нравиться с говядиной и беру без костей по жилистей мясо . В процеси приготовления... Читать далее