Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие альтернативные стейки вы любите и почему?

Понятно, что всем по вкусу рибай, ти-бон или портерхаус. Но сейчас в тренде именно альтернативные стейки. Расскажите о своих любимых, и за что вы их цените?
ЕдаМясо+1
Ольга Ивенская
  ·   · 4,9 K
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни...  · 30 сент 2021
Во-первых они дешевле чем примиальные, по вкусу практически ни чем не уступают премиум, их можно, жарить, тушить, томить, коптить, если через сувид их сделать и потом на гриль но это просто бомба. Приятного аппетита 😋
Какие именно альтернативные стейки вы предпочитаете?
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 1 окт 2021
Я очень люблю альтернативные стейки, потому что даже обжаренный на гриле или сковородке-гриль овощ получается очень насыщенным по вкусу. Мои самые любимые стейки это стейки из капусты. Я делаю дома и заказываю в кафе. Чаще... Читать далее
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
Люблю стейк из палтуса, сига, и без соусов вкусно.
Лучший
It, история средних веков, кулинария, сериалы и...  · 1 окт 2021
Ну из альтернативных я люблю фланк стейк. Во первых - яркий мясной вкус, которого часто не хватает. Во вторых интересная фактура. Так же как и большинству любителей мяса, а особенно слабой прожарки мне очень нравится именно... Читать далее
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо...  · 18 окт 2021
стейк альтернативный рибаю это ти-бон, стриплойн, ну или мачете. а самый лучший вариант альтернативного стейка это шатобриан или торнедо. если о креативной альтернативе, то хорош стейк из крокодильего хвоста. говорят, что из... Читать далее
Кулинария, Путешествие, Вино, Видеоигры, Семья  · 18 окт 2021
Чаще всего отдаю предпочтение Фланк-стейку. В нем куча плюсов, главный конечно цена. Бытует мнение, что Фланк самостоятельно, без маринада, готовить не стоит, тут не соглашусь, чаще всего готовлю его на электрогриле просто масло... Читать далее