Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Какие альтернативные стейки вы любите и почему?
Понятно, что всем по вкусу рибай, ти-бон или портерхаус. Но сейчас в тренде именно альтернативные стейки. Расскажите о своих любимых, и за что вы их цените?
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни... · 30 сент 2021
Во-первых они дешевле чем примиальные, по вкусу практически ни чем не уступают премиум, их можно, жарить, тушить, томить, коптить, если через сувид их сделать и потом на гриль но это просто бомба. Приятного аппетита 😋
Я очень люблю альтернативные стейки, потому что даже обжаренный на гриле или сковородке-гриль овощ получается очень насыщенным по вкусу. Мои самые любимые стейки это стейки из капусты. Я делаю дома и заказываю в кафе. Чаще... Читать далее
It, история средних веков, кулинария, сериалы и... · 1 окт 2021
Ну из альтернативных я люблю фланк стейк. Во первых - яркий мясной вкус, которого часто не хватает. Во вторых интересная фактура.
Так же как и большинству любителей мяса, а особенно слабой прожарки мне очень нравится именно... Читать далее
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо... · 18 окт 2021
стейк альтернативный рибаю это ти-бон, стриплойн, ну или мачете. а самый лучший вариант альтернативного стейка это шатобриан или торнедо. если о креативной альтернативе, то хорош стейк из крокодильего хвоста. говорят, что из... Читать далее
Кулинария, Путешествие, Вино, Видеоигры, Семья · 18 окт 2021
Чаще всего отдаю предпочтение Фланк-стейку. В нем куча плюсов, главный конечно цена.
Бытует мнение, что Фланк самостоятельно, без маринада, готовить не стоит, тут не соглашусь, чаще всего готовлю его на электрогриле просто масло... Читать далее